博客首页  |  [沧海桑田]首页 
博客分类  >  其它
沧海桑田  >  图片设计
唐人街真相展板

25832

 


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
沧海桑田
   10/24/10 07:53:33 AM
已改好,谢谢!
游客
   10/22/10 10:49:41 AM
有兩個地方要修改: 1. While Falun Gong is practiced openly in the 70+ countries where it is found, today in its homeland of China, Falun Gong is subjected to well-documented atrocious human rights violations. (國內和國外消息的展板: 中間,最上面的那一段,第一句。 subject 改為 subjected). 2. (右面那一小段:) About 2,500 Falun Dafa practitioners from around the world gathered in Washington DC to call on the public to get to know more about the Chinese regime. The disintegration of CCP will bring the end of persecution. 謝謝你啦!
沧海桑田
   08/22/10 09:54:18 PM
“第二個展板: 右上角: “國外篇”底下的DC遊行圖片: 英文句子不完整,好像還有呢。”我查了一下,是没翻释完整,烦劳你再补一下,谢谢!
沧海桑田
   08/21/10 01:11:18 PM
工笔画展板的中文原文就在展板的左上方,你就根据这个翻释一个简单的吧,其他几个展板的内容我再根据你说的改一改。谢谢!
游客
   08/20/10 01:44:20 AM
Susan,我找到了給你寄過去欺世謊言裡“偽火”的英文翻譯原文。 不用寄給我了。現在請把那段 "Investigation by Washington Post..." 改為: The slow-motion analysis of the state-run media video footage shows that the Chinese Communist regime''s version of the story was unfounded and defamatory. 不好意思,讓你改來改去。謝謝你花了那麼多時間!
游客
   08/20/10 12:49:56 AM
Susan, 謝謝你的努力,辛苦了。對不起,我現在才看到你一個月前已做好這些展板設計,但我好像沒有印象你要我檢查一下英文,把事情給耽誤了。很抱歉。以下是我的反饋: 第一個展板: 建議把法輪圖形拿走,因為很多人不理解,以為是與希特勒的東西。有些人誤解了又不跟我們談,說了他自己傷害自己的話,所以還是算了吧。 第二個展板: 右上角: “國外篇”底下的DC遊行圖片: 英文句子不完整,好像還有呢。 第三個展板: 右邊: 排字的英文翻譯應該跟著排字圖片,請把它從排“轉法輪”字的圖片移到上面。 第四個展板: 中間"偽火"的簡介: 英文翻譯第二段好像不完整。 (Investigation by Washington Post...) 可以把原文寄給我對照一下嗎? 工筆畫的展板: 英文有很多錯字,太詳細的翻譯洋人看不懂。請問可以給我寄原文嗎?我試試看把它弄成簡單點。 建議把年畫,水墨畫和傳統剪紙的展板改其他內容,因為法輪大法日已過去了,再有,我們還有很多其他真相可以展現。你說呢? 了解真相的展板很好。謝謝。
沧海桑田
   07/16/10 03:57:08 PM
To: Alice, you look at the display boards in English and there is no wrong in it?